優雅韓風系

柔美髮線

受到韓劇和韓流明星的影響,台灣也吹起一股韓風熱潮,韓風的自然清新妝感與氣質唯美的造型,深受廣大女孩的喜愛,無論是氣質典雅低髮髻、簡單俐落包頭、柔媚編髮及獨特的韓式浪漫低馬尾,已成為台灣新娘造型的主流之一。

日系甜美新娘

公主、鮮花

日系新娘以甜美的造型風格為主訴求,在甜美中帶點俏皮,在浪漫中又帶點小個性,可愛迷人的大眼略帶粉嫩的雙頰,搭配公主風頭飾或浪漫的鮮花點綴,也擁有許多新娘支持者,女孩這天妳將是滿溢幸福笑容的甜心蜜糖。

英式貴族復古風格

紗帽/蕾絲/華麗飾品

在優雅中帶點屬於英式特有貴族風格的造型,也是經典復古的造型之一。
運用蕾絲、珍珠、小紗帽OR華麗飾口品。
梳上波浪瀏海或大紅唇點飾亦或扭轉髮絲不同變化的搭配,
呈現出不同於現代的懷舊復古風,帶起一股新的時尚!
此款造型風格十分適合充滿個性與知性美的新娘子。

歐美自然隨性造型

空氣無膠感

整齊僵硬滿頭膠水的髮型已成為歷史,時下女孩現所追求的是自然蓬鬆,帶有飄逸柔軟感的形象。近年來從歐美流行的凌亂辮子(messy braid)、蓬鬆盤髮,到柔美的大捲造型,各種以「自然空氣撕髮」&「自由鬆亂美感」成為新娘在婚禮造型中的新指標。營造屬於妳的不同魅力風采。

童話仙子浪漫

手作花系列

女孩都曾幻想著自已是童話中的公主or仙子,尤其在這人生最浪漫幸福的時刻,一定要在婚禮這天圓一場公主仙子夢吧!穿上甜美華麗的禮服,搭配粉漾般的不凋、乾燥手作花,手挽著妳的白馬王子,在婚禮這浪漫的時刻,此甜心愛戀限定版,邀妳美夢成真!

女神精靈系列

頭鍊/肩紗/飾品

受到神話小說改編電影的影響,女神精靈風格也綃綃的深植於我們的生活中,在神話故事裏,女神精靈代表了神秘、高貴、靈性…運用頭鍊/飾品/肩紗/森林系手作花唯美搭配,神聖的婚禮殿堂上,聚集的是眾人景仰及羨幕的眼神…

經典旗袍造型

旗袍系列

獨有特定的典雅旗袍,有著端莊婉約的好媳婦氣質,搭配復古挽髮造型or運用手編挽髮or經典氣質挽髮or柔美波浪挽髮,在化龍點晴的髮飾裝點下,最能襯托東方女性既優雅又賢淑的新娘風采。

唯美花苞造型

花朵髮髻

女孩們總希望有更不一樣的造型來吸引賓客的目光,花苞造型不同於以往的傳統髮髻,妳可將此列為新娘造型名單之中,利用髮絲編織成浪漫唯美的花朵髮髻,讓秀髮宛如花朵般綻放,即使是背影同樣吸睛,讓人不得不注意的美麗花髻。無論是嬌美or高貴or清純or可愛,女孩的多面玲瓏都被展現了出來。

星光大道時尚風格

明星名模風采

光鮮亮麗的明星、名模,每次出現在人們視線時都會展現出個人獨有的魅力,她們的穿著裝扮,甚至會影響到潮流的趨勢…無論是隱若現的神秘感or優雅華貴的氣勢or極簡俐落的時尚風,把屬於現代女孩勇敢、獨特,自由的時尚氣勢,完美呈現,在這屬於妳的幸福盛典上,妳一定是最耀眼的那一個!!!!!

風格的呈現由妳決定

婚禮當天的新娘樣貌,可以超出以上類別限制,希望妳擁抱自己的創意,我們的匠藝可以滿足妳的任何要求。

預約服務