Project Description

眩目的花朵髮髻

hr

新娘在歷經一天從早到晚的迎娶之後,婚禮當晚的造型是最引人注目的。
花朵髮髻不同於以往的傳統髮髻,尤其是背影的吸睛程度,讓人不得不注意到那美麗的花苞造型。
不管是從背後還是從側面看,立體的圓形花編都會像剛要盛開的玫瑰,
綴著花瓣的皺折邊線,最終將一切的視覺焦點引導至動人的臉龐,
那才是迷人的所在~

hr

作品分享

hr

唐伈妍創 Facebook 粉絲專頁

hr

新秘體驗分享

hr

技術超讚,人超親切,換妝速度得宜的唐姐姐,還幫我拍了好多特寫,超愛她的。有朋友需要一定要先搶先贏唷~
(2014-10-18 15:28:05)
黃玉嬋 小姐/ 4造型
整體造型質感很好。妝感自然和手做鮮花頭飾特別讓髮型大加分。主動溝通及細心提醒新娘很多婚禮小細節。 隨手幫新娘留下最美的照片,讓新人們可以在事後一起回憶婚禮細節,是很棒的特別服務~
(2014-09-28 21:11:16)
黃科棟 先生/ 4造型
唐伈從不管在討論造型,在當天宴客一整天下來,都好認真,好有活力,完全可以感受到她對這分工作的熱忱及喜愛. 唐伈的妝感好透但又好持久,因為台灣夏天又濕又熱,本以為臉會一直出油,但到宴客結束(包括中間在室外拍了好多照),我的妝還是一樣完整. 🙂 唐伈也好貼心,從頭到尾的陪伴讓我們好安心又超開心!! 謝謝您唐伈!!
(2014-08-12 10:55:04)
趙亦秋 小姐/ 2造型

讓妳在台上的每一刻都是完美展現

每個人一生都有數次參加婚慶喜宴、活動表演、秀場演出的機會,
唐伈的專業態度絶對可以讓你自信表現

預約服務