現代人的快生活節奏,加上大家思想理念的改變,顛覆了以往傳統思想
先有了愛的結晶再步入禮堂的已是常態,尤其是在現代不婚及少子化的現象中,這更是多了一份祝福…
只是當想到選擇婚紗禮服時就不由的苦惱萬分,看到那一件件美麗的婚紗禮服,心動卻不能行動
更何況穿上美麗的婚紗,成為最漂亮的新娘是每個女孩無限嚮往並且期待已久的…

親愛的孕期新娘們挑選婚紗攻略,做到這幾點穿出別樣的美!

🔴粗肩帶/斜肩帶/船型領/一字領/V字領/立領
由於孕期胸部變大,平口禮服沒有著力點,沉沉的胸部會下垂。
最好是用有肩帶款式,這樣可以遮住部分肩部和胸部,使得胸形顯得秀逸。
V字領_因孕期的關係,豐滿的胸線能搶奪視線,不吝嗇的新娘可考慮此款禮服

🔴淺色禮服多用蕾絲/緞面禮服選擇深色系
如果孕新娘看起來已經有點長肉,儘量不選純白的婚紗,而是選擇米白色、香檳色、嬰兒粉、淺金色。
淺色系禮服_布料可以選蕾絲較多的款式,因蕾絲可以產生柔和及收束的視覺效果。
盡量避免用緞面,因白色緞面有擴張效果,讓你看起來會更顯胖。
深色系禮服_布料可選擇緞面/蕾絲/紗質/雪紡…均可

🔴腰線要高
為了掩飾隆起的腹部,孕新娘應該選擇腰線高的婚紗,現在韓式婚紗很是流行,還是有很多款式可供選擇的。
只要婚紗的版型、質地好,月份小的腹部是完全可以掩蓋的。

🔴後拖要小
基於孕新娘特殊情況,奢華的1.5米以上的大拖不適合孕新娘,過長的婚紗容易因踩到導致摔跤的危險
帶一點後拖能讓身形顯得修長及拉長效果,同時能避免了累贅,使得孕新娘可以行動更方便、輕鬆、遠離危險

 收腰的婚紗不能搭配過於簡單裙擺,平口禮服上面也能做文章
✔蕾絲肩紗/雪紡肩衣/水晶披肩…都可以用上
善用飾品讓妳的禮服更加精美獨特哦~~~

雖然孕期新娘在婚紗選擇上受限制了許多,但也不能隨便就將就了
孕新娘有著獨特的韻味美
那幸福的眼神里多了種即將做母親的喜悅,期待,滿足
孕新娘們!選擇適合的禮服,妳們是與眾不同的幸福新娘❤