1

我們終於在6月25日完成我們的終身大事了!!~~~ ( 可喜可賀)

這真的是件甜蜜的負荷阿~~~~

在訂結婚儀式的時候我們就已經找唐伈老師當新娘秘書了~~

很滿意唐老師的作品.   所以結婚喜宴的時候繼續找老師 …  請老師幫忙做出具有霸氣的裝扮

才能在三好國際飯店偌大且華麗的宴客廳凸顯出來.. 唐伈老師做到了!!!

我們非常滿意…   這次的婚禮攝影我們找的是JS Weeding婚紗攝影工作室的方Sir掌鏡..

方Sir 耐心的帶領我們擺出美美的pose .. 我們也很喜歡方Sir的服務..!

還有三好國際飯店提供的場地也很棒, 飯店最早開幕的時候(2-3年前的事情了)就去試吃並不滿意, 但是最後同學

推薦三好的婚宴水平有進步,所以還是以三好為我們的喜宴場地, 朋友的反應也不錯 ~~感謝新娘秘書唐伈老師

/攝影方Sir/ 還有三好的主持人霜霜經理, 還有我的好朋友, 因為大家我才能辦好這場婚禮

                                                                                                             Luke & Nicole 2017/6/25 斗六午宴

2

3

4

5

6

7

910

原始頁面連結:<終於完成我們的夢幻婚禮了~~~>