在婚禮中,新郎最耐不住的喜悅,便是掀開新娘的面紗的那一刻。
所以你知道選一款美到極致的頭紗有多重要了吧!
話又說回來了,新娘頭紗款式那麼多,你知道有哪些分類嗎?

01/半遮式頭紗(面紗)
這種頭紗的長度僅能遮住半張臉或整張臉,屬於頭紗中的嬌小款
給人一種猶抱琵琶半遮面的感覺,又透著一股端莊感!

1
2

02/短款式頭紗(肩紗)
這種頭紗的長度到新娘肩部,恰能遮住新娘光潔優雅的脖頸,引來無數的遐想。
34

03/肘長式頭紗
肘長式頭紗一直是頭紗中的經典款,更襯著新娘氣質優雅甜美,有恰到好處地不奪新娘的光彩。
輕盈的肘長式頭紗非常適合悠閒輕鬆的半正式婚禮!
56

04/指尖長頭紗
當新娘的手自然下垂,輕柔的薄紗恰好觸到指尖位置,這種長度的頭紗就是指尖長頭紗。
這種頭紗意外地很好搭配,近乎於任何場合風格的婚禮以及任何長度的婚紗(除了短款婚紗)!
789

05/芭蕾舞頭紗
芭蕾舞頭紗的長度大概在膝蓋或者腳踝的位置,以「芭蕾舞」命名這款頭紗是因為這款頭紗就像是芭蕾舞風格一般,並不用擔心有人踩到你的頭紗或者你被自己的頭紗給絆倒~這種頭紗讓新娘如沐一片光澤中,頗具一種聖潔的氣質~
101112

06/小教堂式頭紗
小教堂式頭紗的長度會比芭蕾舞頭紗長些,它的長度順著婚紗裙一路而下,恰好能遮住稍稍拖尾的裙邊,
已適用在比較正式的婚禮中了,它充斥著浪漫與典雅,儀式感十足。
1314

07/大教堂式頭紗
大教堂式頭紗是最正式最經典的一款頭紗,適用於各種隆重正式的婚禮,
當新娘披上頭紗緩緩走過過道,她的氣韻優雅端莊,如一位及待加冕的公主~

怎麼樣?這七款頭紗款式,你最愛哪一款呢?

轉載自每日頭條
原文網址:https://kknews.cc/fashion/gvbva2m.html