結婚時最煩惱的莫過於請新秘了!!要如何才能找到了解自己又適合自己的真的很困難…我是一個很特立獨行的新娘,想法也很自我,覺得目前主流的妝感和髮型都差不多…所以我看到目前新秘作品其實也沒有奪大的期望..於是我就找了一個看起來還順眼的,但她因為懷孕臨時前3個月告知我無法幫我了,所以我就找了唐伈幫我…。

 

唐伈真的是一個很棒很專業的新秘,溝通時我們不到30分鐘就已經決定好造型,一切過程都是那麼輕鬆自在,而且也會不時的提醒當天該注意的事項和婚期必須注意的瑣碎事務..真的是非常細心專業。

等到婚禮當天我因為塞車竟比預定的時間晚到2小時,看著時間越來越警迫,我都不由自主的擔心如果來不急怎麼辦?結果呢?唐伈真的是太強大了,不但幫我用的美美的,造型也是跟我當初溝通一樣,完全沒有因為時間的警迫而隋便處理仍然是那麼地仔細無懈可擊 …。

 

唐伈真的是一個很棒的新秘,他完成了我想要與時下的造型區別,更重要的是那麼短的時間作品仍然這麼美,讓一向挑剔的我都覺得十分滿意…所以我要推薦給更多的人,讓大家都能感受如此巧手的變化..讓每個新娘都跟我一樣美夢成真…。

 

from-cindy001

 

from-cindy005

 

from-cindy004

 

from-cindy003

 

from-cindy002

 

原始頁面來源:<推薦巧手又專業新秘唐伈>